diplomsruss2000@gmail.com
8 (800) 551-50-76
Бесплато с любого региона РФ

+7 925 866-02-83
С 8:00 до 23:00
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Игорь
2019-07-11
Доброго всем дня. Хочу сказать пару слов о работе ребят, занимающихся изготовлением дипломов. Обязательно обращайтесь к ним, если нужна корочка об образовании. Мне вот надо было иметь диплом сварщика, хотя я самоучка и швы выполняю на уровне 5-го разряда. А без диплома на хорошо оплачиваемую работу брать не хотели. Так я сюда обратился, и мне за неделю все сделали. Я теперь получил должность и зарплату классную, а то только по «шабашкам» катался. Там деньги совсем другие были, и надуть всегда норовят с оплатой. Теперь у меня все официально, и премии почти каждый месяц за переработку. Так что, кому диплом нужен, все сюда.
Рады, что у вас все хорошо получилось. Обращайтесь и друзей приводите – поможем.
Сергей
2019-07-07
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о работе данной организации. Две недели назад заказал у них диплом вуза, поскольку на работе проходил конкурс на замещение должности руководителя. У меня и опыта хватало, и знаний, а вот диплома не было. Здесь мне подсказали, какую профессию выбрать, чтобы правильно подать себя на конкурсе, и предложили на выбор дипломы нескольких институтов. Документ сделали быстро и качественно. Ни у кого не возникло сомнений в его подлинности. В общем, получил я должность и уже приступаю к своим обязанностям.
Рады были помочь. Надеемся, что это не последнее ваше достижение, а только первая ступенька в дальнейшем карьерном росте. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Владислав Добрый
2019-07-04
Доброе время суток! Хочу поблагодарить компанию за оперативную работу! Мало того, что внимательно данные перепроверяли, так и диплом изготовили за два дня! Я не ожидал такой скорости, но все равно спасибо! Вчера забрал с отделения почты – результатом доволен. Спасибо, буду обращаться при необходимости.
Нам приятны ваши положительные отзывы, Владислав, ведь мы стараемся для Вас! Будем рады помочь в дальнейшем изготовлении дипломов.
Екатерина
2019-06-29
Поехала на отдых и забыла заказать справку-вызов на сессию, без которой не отпустят сдавать экзамены на работе. По времени уже просто не успевала, расстроилась, но знакомая посоветовала ваш сайт. Все получилось очень быстро. Сделала заявку, после чего сразу перезвонили, оставила все необходимые данные, оплатила, а когда приехала, меня ожидали уже готовые документы. Вы просто меня спасли. Спасибо огромное, не знаю, что бы без вас делала.
Для нас важно помогать нашим клиентам, и мы счастливы, что смогли решить возникшую проблему. Всегда обращайтесь, будем рады.
Надежда
2019-06-24
Никогда бы не подумала, что всего за несколько дней можно получить оригинальный документ по низкой стоимости. Несколько раз сталкивалась с мошенниками в данной сфере, и, казалось, совсем перестала верить людям. Знакомая посоветовала мне эту компанию, и я осталась довольна. Все было сделано качественно, быстро, правильно. Никаких ошибок, недочетов, брака. Спасибо за вашу работу. Впредь и далее буду обращаться только к вам.
Надежда, мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. С нетерпением ждем вашего обращения!
Юрий
2019-06-19
Раньше не признавал людей, которые обращаются за услугами в подобные компании. Как правило, довольно много мошенников встречается. Но это точно не об этой компании. Работают ребята честно, качественно, быстро и с выгодными условиями. Лично мне было по карману заказать нужную «корочку», не выходя из дому и точно также ее получить на руки. Спасибо вам за вашу работу. Процветания и успеха вашей компании.
Юрий, спасибо за ваши лестные слова, адресованные в нашу сторону. Будем и дальше работать над собой и улучшать сервис.
Артем
2019-06-14
Что могу сказать, на личном опыте убедился в порядочности и честности компании. Заказанный мною документ был выполнен без ошибок, в оговоренные сроки. Мне не пришлось никуда ходить, поскольку заказ доставили прямо на дом. Спасибо большое за оказанные услуги, обязательно порекомендую вашу компанию своим друзьям.
Артем, спасибо за ваш отзыв. Будем рады помочь вам и вашим друзьям!
Полина
2019-06-09
Только пару дней назад получила заказанный мною школьный аттестат. Спасибо большое за качественное выполнение заказа и своевременность доставки. Все защитные знаки, голограммы и прочие элементы расположены на своих местах. Документ полностью соответствует оригиналу. Рекомендую компанию как надежного исполнителя образовательных документов.
Полина, мы рады, что смогли оказать столь необходимую помощь. Обращайтесь к нам еще.
Станислав
2019-06-03
Обратился к вам, чтобы сделать диплом и трудовую книжку по-быстрому. Цена небольшая, сроки приемлемые. Вежливые и компетентные менеджеры, неплохая скидка очень порадовали. Результатом удовлетворен полностью. Спасибо.
Станислав, мы очень рады, что наш профессионализм и система скидок оказались Вам полезны. Благодарим Вас за оценку работы нашей компании.
Александр
2019-05-30
Я обещал написать отзыв. Читайте. У меня нет никаких претензий. Компания в точности выполнила все условия заказа, предоставив мне качественно изготовленный диплом, а также сертификат в оговоренные ранее сроки. На фоне множества подозрительных контор, которые предлагают в сети «золотые горы», требуя при этом 100% предоплату, это кажется чудом. Я обязательно воспользуюсь вашими услугами снова, если возникнет потребность в документах еще. Также рекомендую компанию!
Александр, спасибо большое за рекомендации. Непременно обращайтесь! Будем рады помочь.
Екатерина
2019-05-26
Очень боялась, что обманут или подсунут «халтуру». А вот сейчас смотрю на готовый диплом и сразу понятно, что не зря обратилась в вашу компанию. Документ совершенно оригинальный, доставку осуществили уже через 4 дня после оформления заказа. Оплату я сделала только после личной проверки диплома. Осталась всем довольна. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям. Прекрасная работа и сервис на высшем уровне! Спасибо вам большое!
Екатерина, Вам спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Анатолий
2019-05-21
Страшно вспоминать, как я намучился со своим дипломом: вначале заказал в одной конторе, она неожиданно «исчезла». Затем сделал предоплату в другой, там мне целый месяц обещали сделать документ завтра. Однако, в итоге, так ничего и не сделали. Оставляя заявку в третий раз, я уже ни на что не рассчитывал. Но здесь практически сразу стало понятно, что в этот раз я все-таки получу диплом. Со мной на связи постоянно был менеджер для уточнения нюансов заказа. Рекомендую всем воспользоваться услугами именно этой компании!
Анатолий, к сожалению, в этой сфере услуг существует множество недобросовестных компаний, которые, насобирав авансов, пропадают, так ничего не выполнив. Наша компания работает честно, поэтому мы получаем от клиентов оплату уже после изготовления диплома. Рады, что восстановили у Вас веру в порядочность.
Наталья Михайловна
2019-05-16
Благодаря вашей компании я менее категорично отношусь к жизни. Потеряв свой диплом и не имея возможности восстановить его, я обратилась к вам. Только теперь я поняла, что ситуации в жизни бывают разные и что такой способ восстановить документацию может иногда быть единственным для многих людей. Мой заказ изготовлен оперативно и качественно. Особенно порадовала возможность оплаты после получения и проверки диплома. Доставили документ тоже очень быстро. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вашу компанию своим близким и друзьям.
Наталья Михайловна, благодарим Вас за отзыв!
Кирилл
2019-05-12
В жизни я привык никому не доверять, ведь в наши дни много существует мошенников, в частности, в Интернете. А в сфере изготовления документации каждый хочет получить деньги наперед, при этом, не давая гарантий на выполненную работу. Поэтому меня заинтересовал ваш вариант с оплатой исключительно после получения документа на руки и проверки бумаг. В конечном итоге, оказалось, что обслуживание профессиональное. Очень порадовала оперативная доставка. Ну, а качество готового документа – у меня просто нет слов, на высшем уровне! Я очень доволен сотрудничеством с вашей компанией.
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся выполнить пожелания клиента на 100%!
Ирина
2019-05-07
На самом деле, удивлена… сравнила диплом, выданный мужу в ВУЗе, в котором мы вместе обучались, с изготовленным в этой компании и полученным мной вчера - совпадает абсолютно все, вплоть до подписей!
Ирина, спасибо Вам за отзыв, Вы же нам давали образец диплома мужа, поэтому и сделали идентично)
Маша
2019-05-03
Сделали аттестат за 5 дней, всё качественно и красиво. Хорошая компания!
Екатерина Ивановна
2019-04-29
Благодаря вам, я стала менее категоричной в своих оценках: после того, как в результате утери диплома и невозможности восстановления документа, мне пришлось воспользоваться услугами вашей компании, я задумалась о том, что этот сервис может оказаться единственным способом для множества людей. Спасибо - и за помощь в получении документов, и за избавление от греха гордыни - сколько еще я, несмотря на свой возраст, не знаю, и скольких людей я с высоты своего незнания неправильно сужу!
Екатерина Ивановна, спасибо за отзыв
Илья В.
2019-04-25
...и хочется придраться для порядка, а не к чему: качество - на высоте, скорость - на уровне XXI века, сервис - международных стандартов. Отличная работа!
Камилла
2019-04-20
Спасибо, не знаю и не хочу знать, как вы это делаете, но качество бланков просто поражает! Визуально, в УФ-, ИК-освещении - настоящий ГОЗНАК со всеми необходимыми элементами безопасности! Их просто невозможно отличить от оригинальных!
Уважаемая Камилла! Бланки ГОЗНАК невозможно отличить от настоящих потому что они - настоящие: оригинальные бланки ГОЗНАК)
garbageman
2019-04-14
Алексей, Вы просили отзыв… Пишу… К самому диплому претензий нет - все сделано качественно и хорошо, но сервис... Обещали за 3 дня, а по факту – больше недели, говорили, что оплата - только после проверки, а на самом деле, курьер отказывался показывать документ, пока не получил деньги...»
Уважаемый garbageman! Изначально Вы оформили заказ на типографский бланк диплома и сообщили нам о том, что передумали и хотите получить оригинальный бланк ГОЗНАКА только ПОСЛЕ того, как заказ был передан в типографию - этим объясняется задержка сроков изготовления. Курьер, привозивший Вам документ, был не наш, а с курьерской доставки, при чём Вы сами выбирали компанию по доставки и наложенному платежу. Но, за сложившиеся неудобства (заметьте, не по нашей вине), мы готовы предоставить Вам дополнительную скидку на любой следующий заказ.
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2019
Заказать звонок